
TEAM BUILDING CULINARIO
Espacio didáctico y creativo donde reforzamos habilidades clave de los equipos de trabajo. CONOCE MÁS¿QUÉ ES?
A través de la actividad culinaria se diseña un espacio en el que el equipo de trabajo se enfrenta a condiciones similares a las del día a día, trabajo bajo presión, enfoque en objetivos y metas colectivos, necesidad de colaboración y trabajo en equipo, coordinación de acciones, desafío, rendición de cuentas, entre otras, mientras llevan a cabo diversos acometidos culinarios con cierto nivel de complejidad, en un ambiente ingenuo, seguro, de confianza y juego, donde el error cobra forma de aprendizaje y el trabajo de experiencia.
Los equipos logran tres objetivos:
Darse cuenta de ciertos patrones de comportamiento que habitualmente exhiben en su vida laboral y personal, y van despertando su conciencia de la necesidad de cambio.
Fomentar algunas habilidades que el equipo necesita en ese momento, como comunicación y escucha, planeación y organización, creatividad, perspectiva, visión colectiva, administración del tiempo y de las prioridades, entre otras.
Fortalecer lazos personales y relaciones de confianza/colaboración entre los miembros del equipo.
¿TE INTERESA?
Llena el formulario y te responderemos a la brevedad.