TEAM BUILDING CULINARIO

Espacio didáctico y creativo donde reforzamos habilidades clave de los equipos de trabajo.
CONOCE MÁS

¿QUÉ ES?

A través de la actividad culinaria se diseña un espacio en el que el equipo de trabajo se enfrenta a condiciones similares a las del día a día, trabajo bajo presión, enfoque en objetivos y metas colectivos, necesidad de colaboración y trabajo en equipo, coordinación de acciones, desafío, rendición de cuentas, entre otras, mientras llevan a cabo diversos acometidos culinarios con cierto nivel de complejidad, en un ambiente ingenuo, seguro, de confianza y juego, donde el error cobra forma de aprendizaje y el trabajo de experiencia.  

Los equipos logran tres objetivos:

N

Darse cuenta de ciertos patrones de comportamiento que habitualmente exhiben en su vida laboral y personal, y van despertando su conciencia de la necesidad de cambio.

N

Fomentar algunas habilidades que el equipo necesita en ese momento, como comunicación y escucha, planeación y organización, creatividad, perspectiva, visión colectiva, administración del tiempo y de las prioridades, entre otras.

N

Fortalecer lazos personales y relaciones de confianza/colaboración entre los miembros del equipo.

¿TE INTERESA?

Llena el formulario y te responderemos a la brevedad.

× WhatsApp