Inicio Events Cocina navideña internacional

Cocina navideña internacional

No dejes pasar la oportunidad de aprender a preparar platillos típicos navideños internacionales. ¡Sorprende y comparte con tus seres queridos!

DICIEMBRE 1
Lomo de cerdo relleno, ensalada de ejotes con arándanos, pasta corta en ajo y parmesano.

DICIEMBRE 8
Steak de ribeye en gravy mornay, rissotto de champiñones, ensalada de manzana y queso de cabra.

DICIEMBRE 15
Pechuga de pavo en salsa de ciruela, ensalada de cítricos y pure de camote ahumado.

DICIEMBRE 22
Filete de salmón a la miel y naranja, arroz huérfano, vegetales de invierno rostizados.

$300 pesos por persona por día.

Fecha

Dic 01 2020
Expired!

Hora

2:30 pm - 4:30 pm

PRECIO

$300.00

Ubicación

Online
Chef Angelike Rojas

Chef

Chef Angelike Rojas
× WhatsApp